Корзина
+79172203999
Алсу Руководитель Отдела продаж
Технолог Мария Петровна

пресс-релиз в газете о компании "Русан Плюс"

Русан: решение в настоящем – залог будущего

27.07.18

Каждый год упаковочная промышленность развивается стремительными темпами. Во все времена товары нуждались в чем-то, во что можно было бы их упаковать, в чем хранить и переносить. После древесины, керамики и стекла следующим революционным шагом в упаковке стало применение бумаги. Бумагу для письма изобрели еще до нашей эры в Китае, но заворачивать в нее продукты додумались только в XVII веке. И это не удивительно: в те времена бумага была дорогим удовольствием, поэтому использовать ее в качестве упаковки никому не приходило в голову. Первая бумага для упаковки товаров была сделана специально для более качественного хранения товара. В XIX веке, когда стали появляться зачатки маркетинга, на упаковочной бумаге начали печатать различные изображения, чтобы привлечь покупателя. Параллельное развитие полиграфии весьма этому поспособствовало.

Позднее во Франции изготовили дешевую бумагу, которую впоследствии стали называть вощанкой. Она была чуть плотнее обычной и покрыта тонким слоем олифы. В то же время англичане открыли непромокаемую бумагу, используя для ее производства пергамина.

XIX век стал веком научно-технического прогресса и массовых открытий. Рынок потребления стремительно расширялся, появлялись новые товары, а значит, появлялась потребность в более современной упаковке.

В XX веке развитие пошло еще более стремительно. Как известно, одной из главных проблем прошлого столетия стало загрязнение окружающей среды, что, в свою очередь, непосредственно связанно с открытием полимеров и применением их для упаковки. Именно полимеры стали главным трендом в упаковке прошлого века.

Упаковка стала теперь не только сохранять продукт, но и продавать его. Развитие полиграфии и индустрии развлечений требовало хитрых подходов к потребителю. Для того чтобы остаться на рынке и привлечь большее количество покупателей, производители исхитрялись, как могли, тем самым активно продвигая идеи потребления, что, в свою очередь, стало частью культурной эпохи XX века.

Сейчас упаковка должна быть прочной, удобной, привлекательной, нетоксичной и (желательно!) пригодной для переработки или вторичного использования.

Компания «Русан Плюс» работает только с лучшими производителями упаковочных материалов в России и странах СНГ. Наши менеджеры регулярно отслеживают новинки в области упаковки, а также всегда знают лучшую цену на интересующий клиента товар.

Обратившись в нашу компанию, Вы освободите себя от рутинной работы, связанной с подбором и поиском материалов, от согласования дизайнов и макетов с производством. Вам остается только сказать нашим менеджерам, для какого производства и оборудования вам нужна упаковка. Остальную работу мы сделаем за Вас.

ООО «Русан Плюс» – компания с надежной и стабильной репутацией. На протяжении 25 лет «Русан Плюс» является официальным представителем ведущих отечественных производителей бумажной упаковки, различных видов пленок высокого качества, заквасок и пищевых добавок от наших партнеров: ОАО «Троицкая бумажная фабрика», ПАО «Сокольский ЦБК», Группа «Илим», Краснокамская бумажная фабрика «ГОЗНАК», АО «Русал», «Благовещенский пластик», ОАО «Борисовский завод полимерной тары “Полимиз”», ООО «АлтаЛакт», ООО «РевадаЭко», ООО «АБ-маркет», ООО «Пищепак».

У нас Вы можете найти упаковку для молочной, хлебобулочной, кондитерской, мясной и масложировой продукции, пищевые добавки, сырные и кисломолочные закваски. Менеджеры нашей компании при необходимости помогут подобрать подходящую для Вашего бизнеса упаковку по выгодной цене.

Источник: Unipack.Ru

+79172203999