Корзина
Нет отзывов, добавить
8800-500-95-05
8800-500-95-05
+7
917
220-39-99
Алсу Начальник Отдела продаж
8
843
228-73-64
Отдел продаж
8
843
228-73-74
Отдел продаж
+7
917
862-84-01
Технолог Мария Петровна
8
800
500-95-05

Закваски для производства творога MAG

от 459 руб.

Показать оптовые цены
  • 295 руб./шт.
    при заказе от 10 шт.
В наличииОптом и в розницу
Купить
Закваски для производства творога MAG
Закваски для производства творога MAG
от 459 руб.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (919) 620-99-66
  • 8 (800) 500-95-05 Отдел продаж
  • +7 (917) 220-39-99 Алсу Начальник Отдела продаж
  • 8 (843) 228-73-64 доб. 54 Отдел продаж
  • 8 (843) 228-73-74 Отдел продаж
  • +7 (917) 862-84-01 Технолог Мария Петровна
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (919) 620-99-66
  • 8 (800) 500-95-05 Отдел продаж
  • +7 (917) 220-39-99 Алсу Начальник Отдела продаж
  • 8 (843) 228-73-64 доб. 54 Отдел продаж
  • 8 (843) 228-73-74 Отдел продаж
  • +7 (917) 862-84-01 Технолог Мария Петровна
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      8 (800) 500-95-05, Отдел продаж
      +7 (917) 220-39-99, Алсу Начальник Отдела продаж
      8 (843) 228-73-64 доб. 54, Отдел продаж
      8 (843) 228-73-74, Отдел продаж
      +7 (917) 862-84-01, Технолог Мария Петровна
    • Контактное лицо:
      Джидзалова Татьяна
    • Адрес:
      Гарифьянова 28А, Казань, Республика Татарстан, Россия
    • Email:
      rusan69@mail.ru

Концентрированная лиофилизированная закваска прямого внесения MAG

В состав закваски входят гомо- и гетероферментативные лактококки, лейконосток, что облегчает всплытие сгустка, обеспечивает готовому продукту выраженный вкус и аромат. Закваска широко применяется при производстве творога на автоматизированных линиях, а также при производстве полутвердых сыров  с низкой температурой второго нагревания.

 

Состав:

Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.

 

Технологические рекомендации:

Производство творога:

Оптимальная температура свертывания 26-30 °С. После внесения закваски смесь необходимо перемешивать в течение 10 мин. Окончание сквашивания определяется по достижении требуемого уровня кислотности и плотности сгустка. Присутствие в составе закваски газообразующей микрофлоры обеспечивает всплытие сгустка.

Производство сыра:

Оптимальная температура свертывания 32 °С. Закваску необходимо вносить в начале заполнения резервуара, после внесения смесь перемешивать в течение 10 мин. Молокосвертывающий фермент рекомендуется вносить через 40-50 мин после внесения закваски.

 

Хранение:

Не более 24 месяцев с даты производства при температуре не выше +4 °С и относительной влажности не более 85 %.

Дозировка (заквашиваемый объем): 5U(500л); 10U(1000л); 20U(2000л); 50U(5000л)

Цена зависит от курса евро.

  • Цена: от 459 руб.
8
800
500-95-05
+7
917
220-39-99
8
843
228-73-64
54
8
843
228-73-74
+7
917
862-84-01
ГК "Русан плюс"
Джидзалова Татьяна
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньГарифьянова 28А
Карта
social-icon
social-icon