Корзина
Нет отзывов, добавить
8800-500-95-05
8800-500-95-05
+7
917
220-39-99
Алсу Начальник Отдела продаж
8
843
228-73-64
Отдел продаж
8
843
228-73-74
Отдел продаж
+7
917
862-84-01
Технолог Мария Петровна
8
800
500-95-05

Закваски для производства сметаны

от 459 руб.

Показать оптовые цены
  • 295 руб./шт.
    при заказе от 10 шт.
В наличииОптом и в розницу
Купить
Закваски для производства сметаны
Закваски для производства сметаны
от 459 руб.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (919) 620-99-66
  • 8 (800) 500-95-05 Отдел продаж
  • +7 (917) 220-39-99 Алсу Начальник Отдела продаж
  • 8 (843) 228-73-64 доб. 54 Отдел продаж
  • 8 (843) 228-73-74 Отдел продаж
  • +7 (917) 862-84-01 Технолог Мария Петровна
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (919) 620-99-66
  • 8 (800) 500-95-05 Отдел продаж
  • +7 (917) 220-39-99 Алсу Начальник Отдела продаж
  • 8 (843) 228-73-64 доб. 54 Отдел продаж
  • 8 (843) 228-73-74 Отдел продаж
  • +7 (917) 862-84-01 Технолог Мария Петровна
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      8 (800) 500-95-05, Отдел продаж
      +7 (917) 220-39-99, Алсу Начальник Отдела продаж
      8 (843) 228-73-64 доб. 54, Отдел продаж
      8 (843) 228-73-74, Отдел продаж
      +7 (917) 862-84-01, Технолог Мария Петровна
    • Контактное лицо:
      Джидзалова Татьяна
    • Адрес:
      Гарифьянова 28А, Казань, Республика Татарстан, Россия
    • Email:
      rusan69@mail.ru

Мезофильно-термофильная закваска, включающая газообразующую микрофлору. Применяется при производстве сметаны.

В состав закваски входят гомо- и гетероферментативные лактококки, термофильный стрептококк, что обеспечивает готовому продукту выраженный вкус и аромат, густую вязкую консистенцию. Термофильный стрептококк обладает высокой степенью образования экзополисахаридов.

 

Состав:

Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus thermophilus.

 

Технологические рекомендации:

Оптимальная температура сквашивания 32-34 °С. После внесения закваски смесь необходимо перемешивать в течение 10 мин. Окончание сквашивания определяется по достижении требуемого уровня кислотности и плотности сгустка. Повышение температуры сквашивания до 37-38 °С позволяет значительно сократить продолжительность сквашивания, получить более вязкий продукт.

 

Хранение:

Не более 24 месяцев от даты производства при температуре не выше +4 °С и относительной влажности не более 85 %.

Дозировка (заквашиваемый объем): 5U(500л); 10U(1000л); 20U(2000л); 50U(5000л)

Цена зависит от курса евро.

  • Цена: от 459 руб.
8
800
500-95-05
+7
917
220-39-99
8
843
228-73-64
54
8
843
228-73-74
+7
917
862-84-01
ГК "Русан плюс"
Джидзалова Татьяна
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньГарифьянова 28А
Карта
social-icon
social-icon