Корзина
1 отзыв
8800-500-95-05
8800-500-95-05
+79172203999
Алсу Руководитель Отдела продаж
88432287364
Отдел продаж
88432287374
Отдел продаж
+79178628401
Технолог Мария Петровна
89196209966

Закваски для производства кефирного продукта

от 459 руб.

Показать оптовые цены
  • 295 руб/шт.
    при заказе от 10 шт.
В наличииОптом и в розницу
Купить
Закваски для производства кефирного продукта
Закваски для производства кефирного продукта
от 459 руб.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (919) 620-99-66
  • +79172207700
  • 89196209966 Отдел продаж
  • +79172203999 Алсу Руководитель Отдела продаж
  • 88432287364 доб. 54 Отдел продаж
  • 88432287374 Отдел продаж
  • +79178628401 Технолог Мария Петровна
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (919) 620-99-66
  • +79172207700
  • 89196209966 Отдел продаж
  • +79172203999 Алсу Руководитель Отдела продаж
  • 88432287364 доб. 54 Отдел продаж
  • 88432287374 Отдел продаж
  • +79178628401 Технолог Мария Петровна
  • Контакты
    • Телефон:
      89196209966, Отдел продаж
      +79172203999, Алсу Руководитель Отдела продаж
      88432287364 доб. 54, Отдел продаж
      88432287374, Отдел продаж
      +79178628401, Технолог Мария Петровна
    • Контактное лицо:
      Сафина Алсу
    • Адрес:
      Гарифьянова 28А, Казань, Республика Татарстан, Россия
    • Email:
      rusan69@mail.ru

Kefir S содержит штаммы лактосбраживающих и не сбраживающих лактозу дрожжей, штаммы термофильного стрептококка, которые обладают высокой степенью ЭПС-активности, обеспечивают густую, вязкую консистенцию сгустку. Закваска применяется при производстве кисломолочных напитков. 

 

Состав:

Streptococcus thermophilus; Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Kluyveromyces marxianus subsp. marxianus; Debaryomyces hansenii.

 

Технологические рекомендации:

Оптимальная температура свертывания 28-30 °С. После внесения закваски смесь необходимо перемешивать в течение 10 мин. Окончание сквашивания определяется по достижении требуемого уровня кислотности. Повышение температуры сквашивания позволит получить более густую консистенцию сгустка, сократить продолжительность сквашивания, но продукт будет иметь менее выраженный вкус и аромат.

Хранение:

Не более 24 месяцев от даты производства при температуре не выше +4 °С и относительной влажности не более 85 %.

Дозировка (заквашиваемый объем): 5U(500л); 10U(1000л); 20U(2000л); 50U(5000л)

Цена зависит от курса евро.

  • Цена: от 459 руб.
89196209966
+79172203999
88432287364
54
88432287374
+79178628401
ГК "Русан плюс"
Сафина Алсу
Россия Республика Татарстан Казань Гарифьянова 28А
Карта