Корзина
Нет отзывов, добавить
8800-500-95-05
8800-500-95-05
+7
917
220-39-99
Алсу Руководитель Отдела продаж
8
843
228-73-64
Отдел продаж
8
843
228-73-74
Отдел продаж
+7
917
862-84-01
Технолог Мария Петровна
8
800
500-95-05
Термоусадочные барьерные пакеты для пищевой промышленности
 Термоусадочные барьерные пакеты для пищевой промышленности, фото 2  Термоусадочные барьерные пакеты для пищевой промышленности, фото 3  Термоусадочные барьерные пакеты для пищевой промышленности, фото 4

Термоусадочные барьерные пакеты для пищевой промышленности

Оптовые цены уточняйте

В наличииТолько оптом
Написать
Термоусадочные барьерные пакеты для пищевой промышленности
Термоусадочные барьерные пакеты для пищевой промышленности
Написать
Перезвоните мне
  • 8 показать номер 8 (800) 500-95-05 Отдел продаж
  • +7 (917) 220-39-99 Алсу Руководитель Отдела продаж
  • 8 (843) 228-73-64 доб. 54 Отдел продаж
  • 8 (843) 228-73-74 Отдел продаж
  • +7 (917) 862-84-01 Технолог Мария Петровна
Перезвоните мне
  • 8 показать номер 8 (800) 500-95-05 Отдел продаж
  • +7 (917) 220-39-99 Алсу Руководитель Отдела продаж
  • 8 (843) 228-73-64 доб. 54 Отдел продаж
  • 8 (843) 228-73-74 Отдел продаж
  • +7 (917) 862-84-01 Технолог Мария Петровна
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      8 (800) 500-95-05, Отдел продаж
      +7 (917) 220-39-99, Алсу Руководитель Отдела продаж
      8 (843) 228-73-64 доб. 54, Отдел продаж
      8 (843) 228-73-74, Отдел продаж
      +7 (917) 862-84-01, Технолог Мария Петровна
    • Контактное лицо:
      Джидзалова Татьяна
    • Адрес:
      Гарифьянова 28А, Казань, Республика Татарстан, Россия
    • Email:
      rusan69@mail.ru

Термоусадочные пакеты применяются для расфасовки пищевых продуктов в вакууме: сыра, , мяса, мяса на кости, птицы, колбас, рыбы, рыбных изделий и полуфабрикатов, замороженных продуктов(овощи, фрукты и т.д.).

 

           Свойства пакетов/пленок, позволяющие увеличить срок хранения охлажденного и переработанного мяса:

  • Высокий барьер по кислороду, углекислому газу, водяному пару – успешно препятствует проникновению внешних сред внутрь упаковки, таким образом, значительно тормозятся естественные биологические процессы в упакованном продукте. Достигается путем использования в структурах пленки различных сочетаний полиамида (РА) и сополимера полиэтилена и винилового спирта (EVOH).
  • Высокая степень усадки – устраняет соковыделение из продукта, максимально сокращая пространство для распространения бактерий

 

          Свойства пакетов/пленок “Mealguard”, обеспечивающие прочность готовой упаковки, в т.ч. при повышенных нагрузках при транспортировке:

  • Прочная 9-слойная структура пленок “Mealguard” обладает высокими физико-механическими характеристиками – достигается количеством слоев, в т.ч. широкой возможностью сочетать в структуре пленки различные полимеры, усиливающие прочность и пластичность пленки при толщинах от 30 мкм.
  • Прочность сварного шва – достигается специально подобранным режимом работы сварочных узлов пакетных машин и принципиальной позицией производителя не работать на «экономных» режимах.
  • Каждый 100-ый пакет проверяется в лаборатории по трем параметрам на прочность.
  • Наличие специальных пакетов “Mealguard Bone” для мяса с острой костью – прочность достигается сочетанием толщины пленки, введением высокопрочных полимеров и особой технологии производства, позволяющей пленке сопротивляться проколу и разрыву на острых участках упакованного продукта.
  • Цена: Оптовые цены уточняйте
8
800
500-95-05
+7
917
220-39-99
8
843
228-73-64
54
8
843
228-73-74
+7
917
862-84-01
ГК "Русан плюс"
Джидзалова Татьяна
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньГарифьянова 28А
Карта
social-icon
social-icon