Цитрусовый амидированный пектин
Оптовые цены уточняйте
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+79874118000, Отдел продаж+79172203999, Алсу Руководитель Отдела продаж88432287364 доб. 54, Отдел продаж88432287374, Отдел продаж+79178628401, Технолог Мария Петровна
-
Контактное лицо:Сафина Алсу
-
Адрес:Гарифьянова 28А, Казань, Республика Татарстан, Россия
-
Email:sales@rusan.plus
-
LM-106 Цитрусовый низкоэтерифицированный, молочный, частично амидированный пектин
Применение пектина при производстве кисломолочных продуктов позволит:
· решить проблемы, связанные с качеством сырья: низкой плотностью и термостойкостью молочного белка;
· улучшить структурные и органолептические показатели готового продукта;
· увеличить срок годности готового продукта.
· Особенно актуально применение пектина в осенне-зимний период.
Дозировка составляет 0,1-0,15 % к массе готового продукта.
При производстве ряженки предварительно подготовленный пектиновый раствор необходимо вносить в смесь сразу после томления.
Для повышения вязкости кисломолочных напитков/сметаны с пониженным жиром, а также для производства десертного йогурта применяют пектин YA-100. Дозировка пектина - 0,15-0,25 % (1,5-2,5 кг на 1 т смеси).
- Цена: Оптовые цены уточняйте