Корзина
Нет отзывов, добавить
8800-500-95-05
8800-500-95-05
+7
917
220-39-99
Алсу Руководитель Отдела продаж
8
843
228-73-64
Отдел продаж
8
843
228-73-74
Отдел продаж
+7
917
862-84-01
Технолог Мария Петровна
8
800
500-95-05

Цитрусовый амидированный пектин

Оптовые цены уточняйте

В наличииТолько оптом
Написать
Цитрусовый амидированный пектин
Цитрусовый амидированный пектин
Написать
Перезвоните мне
  • 8 показать номер 8 (800) 500-95-05 Отдел продаж
  • +7 (917) 220-39-99 Алсу Руководитель Отдела продаж
  • 8 (843) 228-73-64 доб. 54 Отдел продаж
  • 8 (843) 228-73-74 Отдел продаж
  • +7 (917) 862-84-01 Технолог Мария Петровна
Вопрос технологу
Перезвоните мне
  • 8 показать номер 8 (800) 500-95-05 Отдел продаж
  • +7 (917) 220-39-99 Алсу Руководитель Отдела продаж
  • 8 (843) 228-73-64 доб. 54 Отдел продаж
  • 8 (843) 228-73-74 Отдел продаж
  • +7 (917) 862-84-01 Технолог Мария Петровна
Вопрос технологу
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      8 (800) 500-95-05, Отдел продаж
      +7 (917) 220-39-99, Алсу Руководитель Отдела продаж
      8 (843) 228-73-64 доб. 54, Отдел продаж
      8 (843) 228-73-74, Отдел продаж
      +7 (917) 862-84-01, Технолог Мария Петровна
    • Контактное лицо:
      Джидзалова Татьяна
    • Адрес:
      Гарифьянова 28А, Казань, Республика Татарстан, Россия
    • Email:
      rusan69@mail.ru

LM-106  Цитрусовый низкоэтерифицированный, молочный, частично амидированный пектин

Применение пектина при производстве кисломолочных продуктов позволит:

·         решить проблемы, связанные с качеством сырья: низкой плотностью и термостойкостью молочного белка;

·         улучшить структурные и органолептические показатели готового продукта;

·         увеличить срок годности готового продукта.

·         Особенно актуально применение пектина в осенне-зимний период.

Дозировка составляет 0,1-0,15 % к массе готового продукта.

При производстве ряженки предварительно подготовленный пектиновый раствор необходимо вносить в смесь сразу после томления.

Для повышения вязкости кисломолочных напитков/сметаны с пониженным жиром, а также для производства десертного йогурта применяют пектин YA-100. Дозировка пектина - 0,15-0,25 % (1,5-2,5 кг на 1 т смеси).

  • Цена: Оптовые цены уточняйте
8
800
500-95-05
+7
917
220-39-99
8
843
228-73-64
54
8
843
228-73-74
+7
917
862-84-01
ГК "Русан плюс"
Джидзалова Татьяна
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньГарифьянова 28А
Карта
social-icon
social-icon