Корзина
Нет отзывов, добавить
8800-500-95-05
8800-500-95-05
+7
917
220-39-99
Алсу Руководитель Отдела продаж
8
843
228-73-64
Отдел продаж
8
843
228-73-74
Отдел продаж
+7
917
862-84-01
Технолог Мария Петровна
8
800
500-95-05

Йодказеин

Оптовые цены уточняйте

В наличииТолько оптом
Написать
Йодказеин
Йодказеин
Написать
Перезвоните мне
  • 8 показать номер 8 (800) 500-95-05 Отдел продаж
  • +7 (917) 220-39-99 Алсу Руководитель Отдела продаж
  • 8 (843) 228-73-64 доб. 54 Отдел продаж
  • 8 (843) 228-73-74 Отдел продаж
  • +7 (917) 862-84-01 Технолог Мария Петровна
Вопрос технологу
Перезвоните мне
  • 8 показать номер 8 (800) 500-95-05 Отдел продаж
  • +7 (917) 220-39-99 Алсу Руководитель Отдела продаж
  • 8 (843) 228-73-64 доб. 54 Отдел продаж
  • 8 (843) 228-73-74 Отдел продаж
  • +7 (917) 862-84-01 Технолог Мария Петровна
Вопрос технологу
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      8 (800) 500-95-05, Отдел продаж
      +7 (917) 220-39-99, Алсу Руководитель Отдела продаж
      8 (843) 228-73-64 доб. 54, Отдел продаж
      8 (843) 228-73-74, Отдел продаж
      +7 (917) 862-84-01, Технолог Мария Петровна
    • Контактное лицо:
      Джидзалова Татьяна
    • Адрес:
      Гарифьянова 28А, Казань, Республика Татарстан, Россия
    • Email:
      rusan69@mail.ru

Йодказеин. Органический йод. Йодированный молочный белок для обогащения пищевых продуктов йодом

Комплексная пищевая добавка "Йодказеин"

ТУ 9229-001-79899185-2007

Йодказеин - йодированный молочный белок с содержанием йода 7-10 %. Компания "Медбиофарм" является разрабочиком и единственным производителем Йодказеина (это зарегистрированный товарный знак). Йодказеин применяется для обогащения продуктов питания органическим йодом. Содержание йода стабильно на всем протяжении срока хранения йодированного продукта.

 

Технологические свойства Йодказеина:

Растворяется в воде (при 45-55 °С с добавлением пищевой соды) или в молоке (при 50-60 °С);

1.     Термостабилен:  устойчив  к  заморозке  и  нагреванию  выше 200 °С;

2.     Простой способ внесения в продукты: не требуется дополнительное оборудование, не изменяется технология производства продуктов;

3.     Стабильное содержание йода на всем протяжении срока хранения обогащенного продукта;

4.     Гарантированное заданное содержание йода в конечных продуктах питания, не изменяет органолептические свойства обогащенного продукта (цвет, вкус, запах). 

5.     Небольшая норма внесения в продукты: 2 - 10 г на тонну готовой продукции.

 

Применение:

Хлебобулочные изделия;

Молочные продукты;

Макаронные изделия;

Кондитерские изделия;

Мясные и колбасные изделия;

Майонез;

Безалкогольные напитки;

БАД к пище.

Капсулы (1уп=60кап)  и Порошок (1уп = 5г)

  • Цена: Оптовые цены уточняйте
8
800
500-95-05
+7
917
220-39-99
8
843
228-73-64
54
8
843
228-73-74
+7
917
862-84-01
ГК "Русан плюс"
Джидзалова Татьяна
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньГарифьянова 28А
Карта
social-icon
social-icon