Корзина
1 отзыв
8800-500-95-05
8800-500-95-05
+79172203999
Алсу Руководитель Отдела продаж
88432287364
Отдел продаж
88432287374
Отдел продаж
+79178628401
Технолог Мария Петровна
88005009505

Трансглютаминаза

Оптовые цены уточняйте

В наличииТолько оптом
Написать
Трансглютаминаза
Трансглютаминаза
Написать
Перезвоните мне
  • 8 показать номер 88005009505 Отдел продаж
  • +79172203999 Алсу Руководитель Отдела продаж
  • 88432287364 доб. 54 Отдел продаж
  • 88432287374 Отдел продаж
  • +79178628401 Технолог Мария Петровна
Вопрос технологу
Перезвоните мне
  • 8 показать номер 88005009505 Отдел продаж
  • +79172203999 Алсу Руководитель Отдела продаж
  • 88432287364 доб. 54 Отдел продаж
  • 88432287374 Отдел продаж
  • +79178628401 Технолог Мария Петровна
Вопрос технологу
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      88005009505, Отдел продаж
      +79172203999, Алсу Руководитель Отдела продаж
      88432287364 доб. 54, Отдел продаж
      88432287374, Отдел продаж
      +79178628401, Технолог Мария Петровна
    • Контактное лицо:
      Сафина Алсу
    • Адрес:
      Гарифьянова 28А, Казань, Республика Татарстан, Россия
    • Email:
      rusan69@mail.ru

Трансглютаминаза - это фермент. Его свойством является склеивание белков (даже разных типов) на молекулярном уровне. Это семейство ферментов, которые позволяют «склеивать» мускульные ткани, то есть объединять в одну массу куски протеина, скажем мяса или рыбы. Именно с помощью трансглютаминазы в пищевой промышленности изготавливают фальшивые креветки и крабовые палочки из сурими — перемолотой и отжатой рыбной массы. Она используется при приготовлении японской гречневой лапши соба, а кроме того, эти же ферменты участвуют в процессе свертывания крови. Впервые трансглютаминазу выделили и изучили в Японии в 1959-м, а сейчас ее используют не только для производства крабовых палочек, но и в молекулярных ресторанах

 

Применение:

Вареные и копченые колбасы и сосиски, охлажденные полуфабрикаты;
В составе шприцовочных рассолов при изготовлении продуктов из мяса и рыбы;
В молочной промышленности;
Кондитерской промышленности;
При производстве рыбных деликатесов.
Общая доза зависит от активности (25-120 ед/гр), составляет 20-100 гр на 100 кг фарша/мяса.

  • Цена: Оптовые цены уточняйте
88005009505
+79172203999
88432287364
54
88432287374
+79178628401
ГК "Русан плюс"
Сафина Алсу
Россия Республика Татарстан Казань Гарифьянова 28А
Карта
social-icon
social-icon