Корзина
Нет отзывов, добавить
8800-500-95-05
8800-500-95-05
+7
917
220-39-99
Алсу Руководитель Отдела продаж
8
843
228-73-64
Отдел продаж
8
843
228-73-74
Отдел продаж
+7
917
862-84-01
Технолог Мария Петровна
8
800
500-95-05

Трансглютаминаза

Оптовые цены уточняйте

В наличииТолько оптом
Написать
Трансглютаминаза
Трансглютаминаза
Написать
Перезвоните мне
  • 8 показать номер 8 (800) 500-95-05 Отдел продаж
  • +7 (917) 220-39-99 Алсу Руководитель Отдела продаж
  • 8 (843) 228-73-64 доб. 54 Отдел продаж
  • 8 (843) 228-73-74 Отдел продаж
  • +7 (917) 862-84-01 Технолог Мария Петровна
Вопрос технологу
Перезвоните мне
  • 8 показать номер 8 (800) 500-95-05 Отдел продаж
  • +7 (917) 220-39-99 Алсу Руководитель Отдела продаж
  • 8 (843) 228-73-64 доб. 54 Отдел продаж
  • 8 (843) 228-73-74 Отдел продаж
  • +7 (917) 862-84-01 Технолог Мария Петровна
Вопрос технологу
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      8 (800) 500-95-05, Отдел продаж
      +7 (917) 220-39-99, Алсу Руководитель Отдела продаж
      8 (843) 228-73-64 доб. 54, Отдел продаж
      8 (843) 228-73-74, Отдел продаж
      +7 (917) 862-84-01, Технолог Мария Петровна
    • Контактное лицо:
      Джидзалова Татьяна
    • Адрес:
      Гарифьянова 28А, Казань, Республика Татарстан, Россия
    • Email:
      rusan69@mail.ru

Трансглютаминаза - это фермент. Его свойством является склеивание белков (даже разных типов) на молекулярном уровне. Это семейство ферментов, которые позволяют «склеивать» мускульные ткани, то есть объединять в одну массу куски протеина, скажем мяса или рыбы. Именно с помощью трансглютаминазы в пищевой промышленности изготавливают фальшивые креветки и крабовые палочки из сурими — перемолотой и отжатой рыбной массы. Она используется при приготовлении японской гречневой лапши соба, а кроме того, эти же ферменты участвуют в процессе свертывания крови. Впервые трансглютаминазу выделили и изучили в Японии в 1959-м, а сейчас ее используют не только для производства крабовых палочек, но и в молекулярных ресторанах

 

Применение:

Вареные и копченые колбасы и сосиски, охлажденные полуфабрикаты;
В составе шприцовочных рассолов при изготовлении продуктов из мяса и рыбы;
В молочной промышленности;
Кондитерской промышленности;
При производстве рыбных деликатесов.
Общая доза зависит от активности (25-120 ед/гр), составляет 20-100 гр на 100 кг фарша/мяса.

  • Цена: Оптовые цены уточняйте
8
800
500-95-05
+7
917
220-39-99
8
843
228-73-64
54
8
843
228-73-74
+7
917
862-84-01
ГК "Русан плюс"
Джидзалова Татьяна
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньГарифьянова 28А
Карта
social-icon
social-icon