Корзина
Нет отзывов, добавить
8800-500-95-05
8800-500-95-05
+7
917
220-39-99
Алсу Руководитель Отдела продаж
8
843
228-73-64
Отдел продаж
8
843
228-73-74
Отдел продаж
+7
917
862-84-01
Технолог Мария Петровна
8
800
500-95-05
Закваска для мягких сыров MOZZAR-T
 Закваска для мягких сыров MOZZAR-T, фото 2

Закваска для мягких сыров MOZZAR-T

от 317 руб.

Показать оптовые цены
  • 175 руб./шт.
    при заказе от 10 шт.
В наличииОптом и в розницу
Написать
Закваска для мягких сыров MOZZAR-T
Закваска для мягких сыров MOZZAR-T
от 317 руб.
Написать
Перезвоните мне
  • 8 показать номер 8 (800) 500-95-05 Отдел продаж
  • +7 (917) 220-39-99 Алсу Руководитель Отдела продаж
  • 8 (843) 228-73-64 доб. 54 Отдел продаж
  • 8 (843) 228-73-74 Отдел продаж
  • +7 (917) 862-84-01 Технолог Мария Петровна
Вопрос технологу
Перезвоните мне
  • 8 показать номер 8 (800) 500-95-05 Отдел продаж
  • +7 (917) 220-39-99 Алсу Руководитель Отдела продаж
  • 8 (843) 228-73-64 доб. 54 Отдел продаж
  • 8 (843) 228-73-74 Отдел продаж
  • +7 (917) 862-84-01 Технолог Мария Петровна
Вопрос технологу
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      8 (800) 500-95-05, Отдел продаж
      +7 (917) 220-39-99, Алсу Руководитель Отдела продаж
      8 (843) 228-73-64 доб. 54, Отдел продаж
      8 (843) 228-73-74, Отдел продаж
      +7 (917) 862-84-01, Технолог Мария Петровна
    • Контактное лицо:
      Джидзалова Татьяна
    • Адрес:
      Гарифьянова 28А, Казань, Республика Татарстан, Россия
    • Email:
      rusan69@mail.ru

Для производства сыров с чеддеризацией и подплавлением сырной массы используются бактериальные закваски, предназначенные для сыров с высокой температурой второго нагревания, т.е. термофильные закваски. Технология сыров из чеддеризованной и пластифицированной сырной массы обеспечивает экологическую чистоту продукта и оригинальный приятный вкус и консистенцию. В этой технологии используется бактериальная закваска для сыров с высокой температурой второго нагревания, постановка крупного зерна с соответствующей температурой, чеддеризация сырной массы сокращается до 40 мин, а созревание протекает 10-12 суток. По этой технологии вырабатываюся рассольный сыр "Сулугуни", "Моцарелла", "Косичка" высокого качества.

Дозировка (заквашиваемый объем): 5U(500л); 10U(1000л); 20U(2000л); 50U(5000л)

Цена зависит от курса евро.

  • Цена: от 317 руб.
8
800
500-95-05
+7
917
220-39-99
8
843
228-73-64
54
8
843
228-73-74
+7
917
862-84-01
ГК "Русан плюс"
Джидзалова Татьяна
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньГарифьянова 28А
Карта
social-icon
social-icon