Корзина
1 отзыв
8800-500-95-05
8800-500-95-05
+79172203999
Алсу Руководитель Отдела продаж
88432287364
Отдел продаж
88432287374
Отдел продаж
+79178628401
Технолог Мария Петровна
89196209966

Закваски для производства полутвердых сыров

от 459 руб

Показать оптовые цены
  • 295 руб/шт.
    при заказе от 10 шт.
В наличииОптом и в розницу
Купить
Закваски для производства полутвердых сыров
Закваски для производства полутвердых сыров
от 459 руб
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79172207700
  • 89196209966 Отдел продаж
  • +79172203999 Алсу Руководитель Отдела продаж
  • 88432287364 доб. 54 Отдел продаж
  • 88432287374 Отдел продаж
  • +79178628401 Технолог Мария Петровна
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79172207700
  • 89196209966 Отдел продаж
  • +79172203999 Алсу Руководитель Отдела продаж
  • 88432287364 доб. 54 Отдел продаж
  • 88432287374 Отдел продаж
  • +79178628401 Технолог Мария Петровна
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      89196209966, Отдел продаж
      +79172203999, Алсу Руководитель Отдела продаж
      88432287364 доб. 54, Отдел продаж
      88432287374, Отдел продаж
      +79178628401, Технолог Мария Петровна
    • Контактное лицо:
      Сафина Алсу
    • Адрес:
      Гарифьянова 28А, Казань, Республика Татарстан, Россия
    • Email:
      rusan69@mail.ru

Мезофильно-термофильная аромато- и газообразующая культура. Применяется при производстве полутвердых сыров.

Благодаря сложному многообразному составу микрофлоры закваски, куда входят ароматообразующие, газообразующие и созревательные культуры, сыры приобретают эластичную плотную консистенцию, заметный рисунок и выраженный сырный, слегка пряный вкус. 

Состав:

Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus casei; Strptococcus thermophilus.

Технологические рекомендации:

Закваску необходимо достать из холодильника, перед вскрытием продезинфицировать каждый пакет, после чего внести содержимое пакета в молочную смесь.

Оптимальная температура свертывания 34-36 °С. Закваску необходимо вносить в начале заполнения резервуара, молокосвертывающий фермент - через 40-50 мин после внесения закваски. 

Хранение:

Не более 24 месяцев с даты производства при температуре не выше +4 °С и относительной влажности не более 85 %.

Дозировка (заквашиваемый объем): 5U(500л); 10U(1000л); 20U(2000л); 50U(5000л)

Цена зависит от курса евро.

 

  • Цена: от 459 руб.
89196209966
+79172203999
88432287364
54
88432287374
+79178628401
ГК "Русан плюс"
Сафина Алсу
Россия Республика Татарстан Казань Гарифьянова 28А
Карта